Risotto aux champignons
Cette recette est disponible sur https://cuisine.antoinepernot.fr/accompagnements/risotto
Pour 2 personnes • Préparation : 20:00 • Cuisson : 01:00:00
Ingrédients
- 250 g de riz rond
- 300 g de champignons de Paris
- 70 g de parmesan râpé
- 10 cl de vin blanc
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 l d'eau chaude
- 2 échalottes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil haché
Préparation
- Émincer les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poêle. Réserver
- Dans une casserole, faire chauffer l'eau et les cubes de bouillon.
- Dans une casserole chaude huilée, faire revenir les échalotes et les oignons émincés. Ajouter l'ail haché.
- Ajouter le riz. Le faire cuire durant 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le vin blanc.
- Ajouter le bouillon une louche à la fois et jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
- Mélanger avec le parmesan, le persil et les champignons.