Carrés croquants aux amandes

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Pour 20 biscuits • Préparation : 10:00 • Cuisson : 07:00 • Réfrigération : 01:00:00

Ingrédients

  • 100 g d'amandes éffilées
  • 60 g de sirop de sucre de canne
  • 20 g de sucre glace
  • 350 g de chocolat (lait, noir ou blanc)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C et y placer la plaque de moules à tartelettes carrées.
  2. Dans un saladier, mélanger les amandes, le sirop et le sucre glace en cassant un peu les amandes.
  3. Répartir le mélange dans les moules.
  4. Cuire 7 minutes au four à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Retirer les carrés croquants des moules et déposer un carré de chocolat par empreinte et le faire fondre dans le four encore chaud.
  6. Poser sur le chocolat fondu les carrés croquants.
  7. Laisser refroidir une heure avant de démouler.