Bouchées au thon

Cette recette est disponible sur https://cuisine.antoinepernot.fr/entrees/bouchees-au-thon

Pour 6 personnes • Préparation : 15:00 • Cuisson : 45:00

Ingrédients

  • 180 g de thon égoutté
  • 50 g de concentré de tomates
  • 60 g de crème fraiche épaisse
  • 90 g de fromage râpé
  • 4 œufs
  • 30 g d'oignons hachés
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C (th. 5).
  2. Dans un cul-de-poule, écraser le thon à la fourchette puis le mixer avec tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Garnir un moule à cake tapissé de papier cuisson de préparation. Cuire 45 minutes à 160°C (th. 5).
  4. Servir découpé en bouchées.