Bouchées au thon
Cette recette est disponible sur https://cuisine.antoinepernot.fr/entrees/bouchees-au-thon
Pour 6 personnes • Préparation : 15:00 • Cuisson : 45:00
Ingrédients
- 180 g de thon égoutté
- 50 g de concentré de tomates
- 60 g de crème fraiche épaisse
- 90 g de fromage râpé
- 4 œufs
- 30 g d'oignons hachés
- 1 cuillère à café de persil haché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C (th. 5).
- Dans un cul-de-poule, écraser le thon à la fourchette puis le mixer avec tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Garnir un moule à cake tapissé de papier cuisson de préparation. Cuire 45 minutes à 160°C (th. 5).
- Servir découpé en bouchées.