Taboulé

Cette recette est disponible sur https://cuisine.antoinepernot.fr/entrees/taboule

Pour 4 personnes • Préparation : 01:00:00 • Réfrigération : 04:00:00

Ingrédients

  • 200 g de semoule moyenne
  • 5 cl de huile d'olive
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • ½ poivron vert
  • 4 tomates bien juteuses
  • ½ concombre
  • 2 citrons en jus
  • 1 oignon doux
  • Feuilles de menthe
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la semoule, l'huile d'olive et le jus de citron.
  2. Ajouter les tomates et le concombre épluchés et coupés en petits dés.
  3. Ajouter les poivrons coupés en petits dés.
  4. Ajouter l'oignon haché. Assaisonner au goût. Bien mélanger.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.