Carrés croquants aux amandes
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Pour 20 biscuits • Préparation : 10:00 • Cuisson : 07:00 • Réfrigération : 01:00:00
Ingrédients
- 100 g d'amandes éffilées
- 60 g de sirop de sucre de canne
- 20 g de sucre glace
- 350 g de chocolat (lait, noir ou blanc)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C et y placer la plaque de moules à tartelettes carrées.
- Dans un saladier, mélanger les amandes, le sirop et le sucre glace en cassant un peu les amandes.
- Répartir le mélange dans les moules.
- Cuire 7 minutes au four à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Retirer les carrés croquants des moules et déposer un carré de chocolat par empreinte et le faire fondre dans le four encore chaud.
- Poser sur le chocolat fondu les carrés croquants.
- Laisser refroidir une heure avant de démouler.