Cookies chocolat blanc et canneberges

Cette recette est disponible sur https://cuisine.antoinepernot.fr/desserts/cookies-choco-blanc-canneberge

Pour 12 cookies • Préparation : 15:00 • Cuisson : 10:00

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 œuf
  • 80 g de sucre roux
  • 50 g de sucre blanc
  • 120 g de beurre
  • 50 g de chocolat blanc haché
  • 100 g de canneberges séchées
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1 pincée de sel fin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Mélanger les sucres et le beurre. Ajouter l'œuf et la vanille.
  3. Mélanger la farine, la levure et le sel. Mélanger à la préparation.
  4. Ajouter le chocolatet le canneberges. Mélanger.
  5. Former les cookies sur une plaque et enfourner pendant 10 minutes à 190°C.