Cookies chocolat blanc et canneberges
Cette recette est disponible sur https://cuisine.antoinepernot.fr/desserts/cookies-choco-blanc-canneberge
Pour 12 cookies • Préparation : 15:00 • Cuisson : 10:00
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 œuf
- 80 g de sucre roux
- 50 g de sucre blanc
- 120 g de beurre
- 50 g de chocolat blanc haché
- 100 g de canneberges séchées
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1 pincée de sel fin
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Mélanger les sucres et le beurre. Ajouter l'œuf et la vanille.
- Mélanger la farine, la levure et le sel. Mélanger à la préparation.
- Ajouter le chocolat et les canneberges. Mélanger.
- Former les cookies sur une plaque et enfourner pendant 10 minutes à 190°C.