Taboulé
Cette recette est disponible sur https://cuisine.antoinepernot.fr/entrees/taboule
Pour 4 personnes • Préparation : 01:00:00 • Réfrigération : 04:00:00
Ingrédients
- 200 g de semoule moyenne
- 5 cl de huile d'olive
- ½ poivron rouge
- ½ poivron jaune
- ½ poivron vert
- 4 tomates bien juteuses
- ½ concombre
- 2 citrons en jus
- 1 oignon doux
- Feuilles de menthe
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans un saladier, mélanger la semoule, l'huile d'olive et le jus de citron.
- Ajouter les tomates et le concombre épluchés et coupés en petits dés.
- Ajouter les poivrons coupés en petits dés.
- Ajouter l'oignon haché. Assaisonner au goût. Bien mélanger.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.