Chili con carne

Cette recette est disponible sur https://cuisine.antoinepernot.fr/viandes/chili-con-carne

Pour 4 personnes • Préparation : 20:00 • Cuisson : 35:00

Ingrédients

  • 500 g de bœuf haché
  • 800 g de haricots rouge en boite
  • 30 cl de bouillon de bœuf
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'épices pour chili
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 70 g de concentré de tomates
  • Sel fin
  • Poivre moulu

Préparation

  1. Hacher les oignons et l'ail et les faire dorer dans une poêle chaude huilée.
  2. Ajouter le bœuf et le faire cuire 10 minutes.
  3. Ajouter et mélanger les épices et le concentré de tomates.
  4. Ajouter les haricots égouttés, le bouillon, le sel, le poivre et le persil.
  5. Cuire à couvert pendant 25 minutes à feu doux.