Chili con carne
Cette recette est disponible sur https://cuisine.antoinepernot.fr/viandes/chili-con-carne
Pour 4 personnes • Préparation : 20:00 • Cuisson : 35:00
Ingrédients
- 500 g de bœuf haché
- 800 g de haricots rouge en boite
- 30 cl de bouillon de bœuf
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'épices pour chili
- 2 cuillères à café de cumin
- 70 g de concentré de tomates
- Sel fin
- Poivre moulu
Préparation
- Hacher les oignons et l'ail et les faire dorer dans une poêle chaude huilée.
- Ajouter le bœuf et le faire cuire 10 minutes.
- Ajouter et mélanger les épices et le concentré de tomates.
- Ajouter les haricots égouttés, le bouillon, le sel, le poivre et le persil.
- Cuire à couvert pendant 25 minutes à feu doux.