Paupiettes de veau à la moutarde
Cette recette est disponible sur https://cuisine.antoinepernot.fr/viandes/paupiettes-de-veau-a-la-moutarde
Pour 4 personnes • Préparation : 10:00 • Cuisson : 25:00
Ingrédients
- 4 paupiettes de veau
- 3 cuillères à soupe de huile d'olive
- 1 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillères à soupe de moutarde
- 12,5 cl de vin blanc
- 12,5 cl d'eau
- 1 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Préparation
- Éplucher puis presser l’ail dans la cuve d'une cocotte minute.
- Ajouter l’huile d’olive et les paupiettes puis les faire dorer à feu vif pendant 5 min en remuant.
- Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajouter le fond de veau et déglacer avec le vin blanc et l’eau.
- Ajouter la moutarde, le vinaigre balsamique, saler, poivrer et faire cuire sous pression pendant 15 minutes (décompter les 15 minutes dès que la soupape siffle).