Paupiettes de veau à la moutarde

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Pour 4 personnes • Préparation : 10:00 • Cuisson : 25:00

Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau
  • 3 cuillères à soupe de huile d'olive
  • 1 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillères à soupe de moutarde
  • 12,5 cl de vin blanc
  • 12,5 cl d'eau
  • 1 cuillères à soupe de fond de veau
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Éplucher puis presser l’ail dans la cuve d'une cocotte minute.
  2. Ajouter l’huile d’olive et les paupiettes puis les faire dorer à feu vif pendant 5 min en remuant.
  3. Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajouter le fond de veau et déglacer avec le vin blanc et l’eau.
  4. Ajouter la moutarde, le vinaigre balsamique, saler, poivrer et faire cuire sous pression pendant 15 minutes (décompter les 15 minutes dès que la soupape siffle).